×

Error

JFile: :leer: No se ha podido abrir el archivo: https://query.yahooapis.com/v1/public/yql?q=SELECT+%2A+FROM+yql.query.multi+WHERE+queries%3D%27SELECT+%2A+FROM+flickr.photosets.info+WHERE+api_key%3D%2249f0982965dc60d5053241ea3c89b968%22+and+photoset_id%3D%2272157647217418102%22%3B+SELECT+%2A+FROM+flickr.photosets.photos%28200%29+WHERE+api_key%3D%2249f0982965dc60d5053241ea3c89b968%22+and+photoset_id%3D%2272157647217418102%22+and+extras%3D%22description%2C+date_upload%2C+date_taken%2C+path_alias%2C+url_sq%2C+url_t%2C+url_s%2C+url_m%2C+url_o%22%27&format=json&env=store%3A%2F%2Fdatatables.org%2Falltableswithkeys&_maxage=3600&callback=

Imprimir esta página

Club de Cocina y Nutrición 2016 - Adu | Bayer - Grupo Disco

web-iconos-servicios-200x150-clubCocina

 Bayer Disco

 

Club de Cocina y Nutrición - Adu | Bayer - Disco

La forma cuidarnos y hacer realidad el plan de alimentación.

 

Uno de los pilares del tratamiento de la diabetes es el plan de alimentación. Este régimen alimenticio se obtiene mediante la consulta con una técnica nutricionista.

Hoy casi nadie destina dos horas por día para la elaboración de comidas, por el contrario solamente nos detenemos durante no más de 15 minutos para preparar nuestros alimentos.

En el Club de Cocina y Nutrición de Adu demostramos que el tiempo existe y vale muchísimo, que son pocos los alimentos que no se pueden comer y por sobre todo que es posible lograr elaboraciones ricas y saludables, que redundan en beneficio de toda la familia del diabético. Se podrán transformar los consejos escritos en un alimento que a su vez sea gustoso, atractivo y que nos motive a continuar con ese plan.

 

COSTOS:

Socios de Adu | $ 180 por persona y por clase - $ 640 por persona y por módulo (5 clases)

NO Socios | $ 250 por persona y por clase - $ 1.000 por persona y por módulo (5 clases)

 

Las clases se brindan con un cupo mínimo de 8 personas y un máximo de 23 y comienzan en forma puntual.

Las mismas se realizan en nuestra exclusiva sala de cocina especialmente acondicionada. Al final de cada clase se degusta la preparación realizada.

 cocina-2016-modulo-1-face-min

 

 

 

{gallery}https://www.flickr.com/photos/[email protected]/sets/72157647217418102/{/gallery}

Información adicional

  • Días y Horarios: Domingos y Feriados - CERRADO, Lunes (según calendario de fechas) - 17:00hs a 19:00hs, Miércoles - 17:00 a 19:00 (este día se activa luego de completarse los cupos de los lunes)